Системы отопления, водоснабжения и канализации

Главная / Каталог / Горелки газовые, дизельные и универсальные

Горелки газовые, дизельные и универсальные

Горелка – устройство для образования смесей из газообразного или жидкого топлива с воздухом или кислородом и подачи их в камеру сжигания. Горелки могут быть газовые, дизельные или универсальные.

Горелки просты в обслуживании, монтаже и абсолютно надежны. Все горелки оснащены энергосберегающей автоматикой: при остановке горелки закрывается воздушная заслонка, которая предотвращает попадание в топку котла воздуха. Благодаря этой системе в топке дольше сохраняется тепло, что экономит топливо.

Газовые горелки  - Cib Unigas

Газовые горелки работают на природном или сжиженном газе. Газовые горелки просты и удобны в обращении, легки, не засоряются и не коптят.

Дизельные горелки  - Cib Unigas

Жидкотопливные дизельные горелки предназначены для работы на дизельном топливе или солярке. Дизельные горелки весьма актуальны в случае отсутствия постоянного газового снабжения.

Горелки на мазуте  - Cib Unigas

Горелки на мазуте работают на отработаном масле, мазуте, нефти  и применяются в энергетических установках (промышленных и отопительных котлах и теплогенераторах) и технологических агрегатах.

Двухтопливные горелки  - Cib Unigas

Двухтопливные горелки предназначены для работы на двух видах топлива (совместно или раздельно): природный газ и дизельное топливо. Двухтопливные горелки характеризуются высокой степенью надёжности с малым количеством вредных выбросов и высокой степенью сгорания топлива. Высокая автоматизация работы двутопливных горелок совместно с простотой управления делают горелки данного типа пригодными для использования на любых паровых котлах и водонагревателях.
 
   © 2007-2017 ООО «Термотехник-сервис»  Taros®
Беларусь, г. Минск, ул. Мележа д.1, офис 205
Телефоны: (+37517) 237-22-12, 237-22-02
(+37517) 234-44-60, 234-44-61
                 (+37544) 737-22-02 Velcom
                 (+37529) 755-22-12 МТС
Системы отопления, водоснабжения, канализации
Информация размещена на правах рекламы