Системы отопления, водоснабжения и канализации

Главная / Каталог / Отопительное оборудование

Отопительное оборудование

Мы предлагаем котельное оборудование различной мощности (водогрейные газовые котлы, бойлеры, паровые и промышленные котлы, твердотопливные, электрические и универсальные котлы, устройства управления системами отопления) немецкого, итальянского и российского производства для бытового и промышленного подогрева водопроводной воды и применения в системах отопления.

Котельные установки, построенные на газовых и электрических вогрейных котлах, являются наиболее современными и экологически чистыми по сравнению с установками, работающими на традиционных видах топлива, таких как уголь и мазут.

Водонагреватели и бойлеры косвенного нагрева воды BOSCH  - BOSCH

Водонагреватели и бойлеры косвенного нагрева предназначены для подогрева водопроводной воды.

Бойлеры косвенного нагрева воды ELBI  - ELBI

Насосные группы Meibes  - MEIBES

Компания Meibes (Майбес) производит насосы, универсальные насосные группы и насосное оборудование, гидравлические стрелки, надежные узлы и агрегаты для теплообеспечения зданий. Модульные элементы и комплектующие компании Meibes для установки и наладки котельных систем характеризуются высоким уровнем качества продукции и универсальностью применения.

Газовые котлы BOSCH  - BOSCH

Газовое отопительное оборудование BOSCH выделяется традиционно немецким подходом к качеству комплектующих, широким модельным рядом и функциональными возможнотями техники.

Напольные котлы BOSCH  - BOSCH

Газовые котлы

Газовые котлы итальянского и немецкого производства для систем отопления и горячего водоснабжения марок: Junkers, Bosch, Ferroli

Паровые и промышленные котлы  - Ferroli - Viessmann

Паровые и промышленные котлы предназначены для отопления промышленных объектов.

Твердотопливные котлы  - BERIL - BOSCH - Ferroli

В твердотопливных отопительных котлах в качестве топлива используются дрова, уголь, торфяные брикеты и другие твёрдые горючие вещества. Однако наибольшее распространение приобрели котлы на дровах, угле, а также специально подготовленных «шариках» из древесных отходов — пиллетах.

Универсальные водогрейные котлы  - Ferroli

Универсальные котлы – водогрейные котлы способные работать на нескольких видах топлива: жидком и газообразном. Универсальные котлы отличает работа с пониженным уровнем шума и низкими выбросами вредных веществ, простое и удобное управление, быстрый монтаж, пуск в эксплуатацию и техническое обслуживание.

Солнечные системы Giacomini  - Giacomini

Ежегодно Солнце обеспечивает 1 квадратный метр Беларуси излучением (энергией) около 1000 кВт/ часов, для сравнения приведем пример, что на отопление среднего загородного дома за год расходуется около 40 000 кВт/ часов энергии.

Системы напольного отопления и терморегуляция Giacomini  - Giacomini

Тепловые насосы BOSCH

По своему устройству данный прибор напоминает «холодильник» с обратным эффектом. За один цикл циркуляции озононеразрушающего фреона вырабатывается не холод, тепло.

Устройства управления системами отопления  - Fantini - Ferroli

Незамерзающая жидкость для систем отопления  - Clariant

Незамерзающая жидкость для систем отопления Antifrogen создана защищать системы отопления, охлаждения и кондиционирования от замерзания и коррозии.
 
   © 2007-2017 ООО «Термотехник-сервис»  Taros®
Беларусь, г. Минск, ул. Мележа д.1, офис 205
Телефоны: (+37517) 237-22-12, 237-22-02
(+37517) 234-44-60, 234-44-61
                 (+37544) 737-22-02 Velcom
                 (+37529) 755-22-12 МТС
Системы отопления, водоснабжения, канализации
Информация размещена на правах рекламы