Системы отопления, водоснабжения и канализации

Главная / Каталог / Радиаторы отопления / Дизайн-радиаторы и конвекторы КЗТО "Радиатор"

Дизайн-радиаторы и конвекторы КЗТО "Радиатор"

Дизайн-радиаторы и конвекторы – это основное направление в производстве теплового оборудования завода "РАДИАТОР". Завод выпускает отопительные приборы отличного качества по более привлекательным ценам, чем иностранные аналоги. В производстве радиаторов используются самые передовые технологи, и современное оборудование. 

Наружное покрытие оборудования производится методом электрофореза с дальнейшей окраской методом порошкого напыления. Первым слоем на радиатор наносится акриловая грунтовка (в ванной под высоким напряжением с растворенной краской). При этом молекулы акрила и пигменты осаждаются на изделии, создавая плотную, тонкую пленку краски. Окраска методом электроосаждения обладает повышенными антикоррозионными и износостойкими свойствами. Сцепление покрытия очень прочно, как самим металлом, так и с поверхностными слоями краски, что исключает их отслоения.

Вторым слоем является порошковое эпоксиполиэфирное покрытие с термообработкой. Радиаторы "РС" производятся методом пайки, а их детали на уникальном современном оборудовании.

Все детали радиаторов промываются в нагретом растворителе в герметичной установке для получения идеальной чистоты поверхности перед сваркой или пайкой. Метод термопластического формования дает возможность накатывать резьбу специальным инструментом без стружки и исключить процесс сварки при герметизации концов труб радиаторов "Гармония А" и "Зета".

Технология электролитно-плазменного полирования маталлических изделий превращает их поверхность в идеальное глубокое зеркало. Со временем зеркальная поверхность, полученная данным методом не тускнеет и не темнеет. Для придания маталлическим изделиям золотистого цвета применяется технология вакуумно-плазменного напыления на поверхность нитрида титана .

Дизайн-радиаторы и конвекторы КЗТО "Радиатор" - КЗТО Радиатор

Радиаторы РС и РСК
Радиаторы РС и РСК
Стальные трубчатые радиаторы РС и РСК классического дизайна обладают хорошей надежностью при эксплуатации в реальных условиях отечественных систем отопления. Радиаторы "РСК" –модифицированная модель радиаторов "РС", вобравшая в себя все его лучшие свойства, но с более современным дизайном.
Подробнее »
Стальные радиаторы
Стальные радиаторы "Гармония"
Радиаторы "Гармония" – оригинальное инженерное решение. Секции радиатора серии "Гармония" представляют собой трубки с полыми стенками, в полости которых находится теплоноситель.
Подробнее »
Стальные радиаторы
Стальные радиаторы "Стелла"
Модификации "Гармонии" с увеличенныой высотой выпускаются также декорированные зеркалом во всю высоту радиатора. Данная модель получила название "Стелла". Отопительные приборы серии "Стелла" также как и серии "Гармония" обладают сверхвысокой теплоотдачей
Подробнее »
Стальные радиаторы
Стальные радиаторы "Завалинка"
Радиаторы "Завалинка" предназначены для обогрева общественных помещений, таких как лоджии, спортивные залы, веранды, залы ожидания, помещения супермаркетов. Кроме того радиаторы "Завалинка" могут служить подоконником и подставкой для предметов интерьера или цветов.
Подробнее »
Конвекторы
Конвекторы "ЭЛЕГАНТ"
Строгий внешний вид конвектора "ЭЛЕГАНТ" олицетворяет выдержанность и элегантность, из-за чего он и получил свое название. Верх конвектора закрывает продольная решетка изготовленная из алюминиевого профиля.
Подробнее »
Конвекторы
Конвекторы "Бриз"
Конвекторы "Бриз" рекомендуются для отопления помещений со стеклянными стенами или высокими витражами и окнами, где традиционные отопительные приборы использовать затруднительно без нарушения эстетики, а также для вспомогательного обогрева при смешанной установке с иными отопительными приборами.
Подробнее »
Стальные конвекторы
Стальные конвекторы "Эффект"
Стальные конвекторы "Эффект" – экономичные и современные приборы отопления. Конвектор "Эффект" высоко эффективен при монтаже вдоль сплошного остекления, равномерно распределяя поток теплого воздуха.
Подробнее »
Конвекторы
Конвекторы "Блюз"
Конвекторы "Блюз" – представляют собой настенные конвекторы классической модели со стальным теплообменником. Конвекторы "Блюз" выпускаются в двух модификациях – концевые и проходные модели.
Подробнее »
 
   © 2007-2017 ООО «Термотехник-сервис»  Taros®
Беларусь, г. Минск, ул. Мележа д.1, офис 205
Телефоны: (+37517) 237-22-12, 237-22-02
(+37517) 234-44-60, 234-44-61
                 (+37544) 737-22-02 Velcom
                 (+37529) 755-22-12 МТС
Системы отопления, водоснабжения, канализации
Информация размещена на правах рекламы