Системы отопления, водоснабжения и канализации

Главная / Статьи

Статьи

Статьи и полезная информация по системам отопления, водоснабжения и канализации, нормативные документы и полезные советы для желающих приобрести или установить данное оборудование дома.

 Сифонные системы ливневой канализации «Wavin QuickStream» - это современные технологии и инновационные методы, основанные на методе сбора дождевой воды с крыш большой площади.

Бренд Remer узнаваем во всём мире, а продукция под этой маркой пользуется популярностью и спросом - это лучшие показатели эффективности и профессионализма работы фабрики. "Remer" - это высокое качество смесителей для ванной, смесителей для кухни и смесителей для душа, а также комплектующим к ним. "Remer" - это большой выбор смесителей, продажа которых в Республике Беларусь производится со склада ООО "Термотехник-сервис".

 

Тепловой насос извлекает из земли 75% бесплатной энергии и лишь 25% электроэнергии потребляет для привода компрессора, но при этом на 100% обеспечивает все потребности в тепле.

Напольные системы Giacoklima для обогрева и охлаждения помещений через системы труб

Wavin Labko cистема очистки ливневых сточных вод, предназначена для очистки стока с территории промплощадок, гаражей, автостоянок, АЗС, аэропортов и т.д.

Потолки, излучающие тепло и прохладу. Среди прочих климатических технологий самой новейшей можно считать систему потолочного кондиционирования и обогрева.

Системы внутренней канализации предназначены для использования в системах сточной и хоз-бытовой канализации зданий и сооружений. Шумопоглощение в системе АSTO превышает аналогичный параметр канализации из чугуна.

При нагревании воды с помощью солнечной энергии не тратятся дорогие ресурсы нефти и газа, а кроме того, происходит сбережение окружающей среды.

Многочисленные исследования показали, что напольная система отопления с использованием передовых технологий правильно подобранных размеров, обеспечивает более высокий уровень комфорта по сравнению с обычными отопительными системами.

В многочисленных публикациях, посвященных теме напольного отопления, читателя упорно подталкивают к мысли, что водяной «теплый пол» может быть лишь модным дополнением к традиционному радиаторному отоплению. А так ли это на самом деле...

Умягчение воды и предварительная очистка воды в системах отопления фильтрами грубой и предварительной очистки.

На сегодня надёжный способ снижения затрат на отопление дома – это применение арматуры и регуляторов для гидравлической увязки Oventrop (Овентроп).

В результате опытной эксплуатации модульная котельная, работающая на базе новой экономичной технологии сжигания угля с использованием катализатора, была рекомендована к использованию  на сети.

В разгар мирового финансового и энергетического кризиса возрастает внимание к альтернативным источникам энергии. Однако использовать их максимально продуктивно мешают стереотипы и различные мифы. Вместе с британским писателем Крисом Гудаллом (Chris Goodall) рассмотрим 10 популярных «энергетических мифов».

Панельные системы, в которых используется лучистый теплообмен, при сравнении их со сплит-системами и фэн-койлами, обеспечивают более комфортную для человека среду, поскольку позволяют избежать сквозняков, шума и циркуляции пыли.

Ставка на комбинированное производство тепловой и электрической энергии как альтернатива раздельному производству энергии, курс на энерго- и ресурсосбережение позволили Дании за два десятилетия создать эффективную и экологически чистую энергетическую систему.

Пассивный дом снижает расходы на отопление в 7-12 раз.

Известная итальянская компания FERROLI S.p.A. является одним из мировых лидеров по производству алюминиевых радиаторов и продолжает успешно завоевывать динамично развивающийся рынок как европейский, так и мировой.

Реализация надежной и проверенной технологии полного использования теплоты сгорания топлива

Clima Canal — это отопление, охлаждение и элемент системы вентиляции в одном компактном приборе, встроенном в пол или стену помещения.

 
   © 2007-2017 ООО «Термотехник-сервис»  Taros®
Беларусь, г. Минск, ул. Мележа д.1, офис 205
Телефоны: (+37517) 237-22-12, 237-22-02
(+37517) 234-44-60, 234-44-61
                 (+37544) 737-22-02 Velcom
                 (+37529) 755-22-12 МТС
Системы отопления, водоснабжения, канализации
Информация размещена на правах рекламы