Системы отопления, водоснабжения и канализации

Трубопроводные системы Giacomini

Компания Giacomini располагает в Италии  не только несколькими фабриками, на которых изготавливается латунная арматура различного назначения, но также заводом по производству полимерных труб. Этот базис позволяет компании иметь в своем ассортименте поистине изобилие труб и фитингов различных типов, обеспечивая самый широкий ассортимент трубопроводов для систем отопления и водоснабжения зданий.

Итак, Giacomini производит следующие трубы:

•           из сшитого полиэтилена PEX,

•           из полиэтилена повышенной термостойкости PERT,
•           полибутиленовые PB,
•           полипропиленовые PPR,
•           металлопластиковые PEX-AL-PEX

и фитинги:

•           компрессионные (резьбовые) для полимерных и металлополимерных труб,
•           компрессионные для медных труб,
•           пресс-фитинги,
•           быстрого монтажа, так называемые пуш-фитинги,
•           резьбовые фитинги для металлических труб,
•           полипропиленовые PPR,
•           переходники и адаптеры для подсоединения труб к запорной, регулирующей арматуре и коллекторам.

Giacomini исходит из принципа универсальности и совместимости, который отличает многие продукты компании, и при производстве трубопроводных систем. Тот факт, что трубы типов PEX, PERT, PB, PEX-AL-PEX могут использоваться с любыми резьбовыми, пресс и пуш-фитингами соответствующего размера, порадует как монтажников, так и конечных клиентов. Нет необходимости для каждого типа трубы использовать соответствующий тип фитинга, и наоборот, – фитинги Giacomini не «привязаны» к определенному материалу трубы. Трубы PEX и металлопластиковые могут быть смонтированы при помощи универсального пресс-фитинга Giacomini стандартным обжимным инструментом, в одной системе отопления можно применить трубы PEX и PERT, не меняя системы соединения, а в местах, где затруднено использование монтажного инструмента, возможно установить пуш-фитинги. И все это в рамках одного дома, одной системы! А насколько проще клиенту, который покупает трубу и фитинги для ремонта… Достаточно просто приобрести продукцию Giacomini, не задумываясь больше, «совпадут» ли труба и соединители!

Трубопроводы Giacomini могут использоваться в системах отопления и водоснабжения многоэтажных зданий и широко применяться в индивидуальном строительстве. Трубы Giacomini устанавливаются в системах напольного отопления жилых, общественных и промышленных помещений, в системах снеготаяния и подогрева грунта. Трубопроводы Giacomini на базе полимерных или металлополимерных труб и латунных фитингов обладают всеми преимуществами, которые свойственны этим современным материалам, такими как: малый вес, простой монтаж универсальными инструментами, высокая гибкость, отсутствие коррозии и отложений на внутренней поверхности труб, малая теплопроводность и увеличенная шумоизолированность, высокая температурная стойкость и прочность по давлению, длительный срок службы. Вкупе с широчайшим выбором типоразмеров труб и фитингов это делает продукцию Giacomini действительно универсальным решением для самых разнообразных задач.

 
   © 2007-2017 ООО «Термотехник-сервис»  Taros®
Беларусь, г. Минск, ул. Мележа д.1, офис 205
Телефоны: (+37517) 397-22-12, 397-22-02
(+37517) 234-44-60, 234-44-61
                 (+37544) 737-22-02 Velcom
                 (+37529) 755-22-12 МТС
Системы отопления, водоснабжения, канализации
Информация размещена на правах рекламы