Системы отопления, водоснабжения и канализации

Главная / Каталог / Системы отопления, водоснабжения и канализации / Внутренние системы / Сифонная система отвода дождевой воды Wavin QuickStream

Сифонная система отвода дождевой воды Wavin QuickStream

Сифонная система отвода дождевой воды Wavin QuickStream
Сифонная система отвода дождевой воды Wavin QuickStream – вклад в будущее

Современное предложение кровельных покрытий может удовлетворить самые различные потребности. Основной функцией крыши является защита дома от атмосферных воздействий, но для того чтобы крыша была на самом деле хорошей, ее конструкция должна быть безупречной. Таким образом, для того чтобы крыша долго защищала и украшала дом, не стоит забывать об ответственном отношении к монтируемой на крыше системе отвода дождевой воды.
Учрежденное в 1996 г. в Литве ЗАО «Wavin Baltic» является членом одного из крупнейших в Европе промышленных концернов Wavin, которое представляет сегодня оптимальную сифонную систему отвода дождевой воды − «QuickStream PE», отличающуюся от других систем отвода дождевой воды:

• лучшими эксплуатационными особенностями;
• быстрым и несложным монтажом;
• надежностью и экономичностью.
Преимущества труб с меньшим диаметром

Суть сифонной системы отвода дождевой воды «Wavin QuickStream PE» заключается в рентабельном способе отвода дождевой воды с крыш с большой площадью, который основывается на современной технологии и новейших изобретениях. Эффективность эксплуатации и простой монтаж полиэтиленовых (PE) трубопроводов базируется на 20-летнем опыте проектирования сифонных систем.

Установка системы «Wavin QuickStream PE» может обеспечить отвод такого же или даже большего количества воды, как и самотёчная система, однако исключительность этой системы состоит в том, что у её труб более маленький диаметр. Благодаря более быстрому действию данной системы, уменьшается количество воронок, труб, держателей на крыше, а сам монтаж системы становится гораздо проще. Поэтому эта система более экономична, по сравнению с обычными.

Поскольку в системе используется меньше материалов и составных частей, то и её монтаж занимает гораздо меньше времени. Благодаря использованию специально спроектированных соединительных деталей, адаптированной системы для подвешивания-крепления, монтёру создаются условия для безопасной работы на высоте крыши, для безупречного и гораздо более быстрого выполнения работы – обычно один человек выполняет работу, которую пришлось бы выполнять вдвоём, если бы монтировалась обычная система.
Система, которую оценят и владельцы зданий, и монтёры, и архитекторы

В системе «Wavin QuickStream PE» оптимальным образом используются качества долговечного ПЭ материала, который хорошо известен и разнообразно применяется в строительном секторе. Работа с этой системой не вызывает у монтёра никаких дополнительных забот, так как для герметичного соединения и надёжного крепления деталей можно использовать стандартные и специальные инструменты.

Новая система отвода дождевой воды исключительно прочная, не ржавеет, поэтому её можно эксплуатировать в течение длительного времени. Большая устойчивость к ударам делает систему трудно уязвимой, а гладкая внутренняя поверхность не только оптимально увеличивает эффективность, но и сокращает затраты на уход. Все эти особенности не останутся неоценёнными владельцами зданий.

Архитекторы и конструкторы могут максимально использовать внутреннее пространство здания, так как используются трубы с меньшим диаметром и нет необходимости монтировать вертикальные стойки на одинаковом расстоянии. Почти вся система монтируется внутри здания под крышей и не портит эстетику экстерьера сооружения. «Wavin QuickStream PE» выглядит привлекательнее, чем традиционные самотёчные системы. Заметно уменьшается объём земельных работ, необходимы меньшие усилия на работы по уходу, связанные с атмосферным воздействием и поведением людей.
Всегда готовы к сотрудничеству

Предприятие «Wavin» лидирует не только в создании новых технологий или материалов, оно также представляет новые методы проектирования и уникальное программное обеспечение, позволяющее проектировать оптимальные системы, а также эффективно и рентабельно монтировать их.

Каталог систем отвода дождевой воды Wavin QuickStream »

Техническое описание QuickStream »

 
   © 2007-2017 ООО «Термотехник-сервис»  Taros®
Беларусь, г. Минск, ул. Мележа д.1, офис 205
Телефоны: (+37517) 397-22-12, 397-22-02
(+37517) 234-44-60, 234-44-61
                 (+37544) 737-22-02 Velcom
                 (+37529) 755-22-12 МТС
Системы отопления, водоснабжения, канализации
Информация размещена на правах рекламы