Системы отопления, водоснабжения и канализации

Система шумопоглощающей канализации Wavin ASTO

Система шумопоглощающей канализации Wavin ASTO

Данная система представлена трубами (в т.ч. безраструбными) и фасонными деталями  диаметров 58÷200мм и предназначена для объектов, к которым предъявляются повышенные требования по уровням шумов. По эффективности система Wavin ASTO удовлетворяет требованиям по повышенной звукоизоляции. Шумопоглощение в системе ASTO превышает аналогичный параметр канализации из чугуна. Трубы и фасонные части Wavin ASTO изготавливаются из астолана (ASTOLAN®), материала, представляющего собой полипропилен, модифицированный минеральными добавками. Как и все синтетические материалы, астолан является долговечным, коррозиестойким и устойчивым к воздействию агрессивных сред. Благодаря гладкой поверхности на нем не образуется осадок. Меньший по сравнению с металлическими трубами вес и быстрое, надежное контактное соединение делают эту систему очень удобной при прокладке. Своими превосходными звукоизоляционными свойствами трубы ASTO обязаны в первую очередь толстостенной конструкции, а также особой молекулярной структуре и высокой плотности астолана, составляющей 1,9 г/см3. Таким образом, эти трубы в состоянии приглушать как воздушный, так и механический шум.
Свой вклад в обеспечение звукоизоляции вносит и насадная муфта, являющаяся соединительным элементом между трубами ASTO. Она увеличивает расстояние между канализационной трубой и последующей системой до 3 м (отдаление механического шума).Такие свойства астолана, как большой удельный вес и достаточно высокая вязкость способствуют более эффективному снижению шумов в слышимом диапазоне за счет демпфирования звуковых колебаний. Шумы не распространяются ни через строительные конструкции, ни через воздушное пространство, при этом не требуется специальных крепежных элементов для трубопроводов.

Трубы и фасонные части Wavin ASTO отлично противостоят горячим стокам при температуре залповых сбросов до +95 °C и долговременной рабочей температуры до +90 °C. Данная система производится в Германии.

 

Область применения:

-  Жилые дома

-  Больницы, дома для престарелых, санатории

-  Отели, административные здания

-  Фотолаборатории

-  Стоматологические кабинеты

-  Промышленные кухни и скотобойни

-  Объекты пищевой и химической промышленности

Каталог и техническая информация по системе шумопоглощающей канализации ASTO »

 
   © 2007-2017 ООО «Термотехник-сервис»  Taros®
Беларусь, г. Минск, ул. Мележа д.1, офис 205
Телефоны: (+37517) 397-22-12, 397-22-02
(+37517) 234-44-60, 234-44-61
                 (+37544) 737-22-02 Velcom
                 (+37529) 755-22-12 МТС
Системы отопления, водоснабжения, канализации
Информация размещена на правах рекламы