Системы отопления, водоснабжения и канализации

Внутрипольные конвекторы «Golfstream»

Конвекторы «Golfstream»

Медно-алюминиевые внутрипольные конвекторы "Golfstream" - удачно решают проблемы отопления помещений, где установка традиционных приборов затруднена из-за отсутствия места для их размещения (например, при низком остеклении) или нецелесообразна согласно требованиям современного дизайна. Встраиваемые конвекторы "Golfstream" имеют высокие технические характеристики, различные варианты исполнения и типоразмеры. Эти приборы отопления идеальны для помещений с высоким остеклением, витражными окнами благодаря своей конструкции. Они предупреждают запотевание стекол и создают воздушную завесу, перекрывающую потоки сквозняков. Данные конвекторы монтируются в конструкции пола вдоль окон и стен отапливаемых помещений и подключаются к системам водяного отопления. В жилых зданиях они могут быть установлены, например, в вестибюлях, зимних садах, в помещениях с повышенной влажностью.

 


Встраиваемые конвекторы “Golfstream” могут быть установлены в коттеджах, административных помещениях, бизнес-центрах, офисах и общественных зданиях. Современные спортивные сооружения или бизнес-центры, как правило, представляют собой здания с высоким остеклением. Конвекторы такого типа исключают сквозняки, что особенно важно для здоровья людей, которые занимаются спортом. Внутрипольные конвекторы “Golfstream” созданы для поддержания комфорта высшей категории класса А по международному стандарту ISO 7730 и имеют Санитарно-эпидемиологическое заключение, подтверждающее соответствие санитарным нормам.

Конвекторы "Golfstream", благодаря различным вариантам исполнения решеток - алюминиевой под серебро, анодированной под золото и бронзу, или просто черной, из натурального дерева как темных, так и светлых пород  - могут вписаться в любой интерьер, дополнить и украсить его.

Вы можете приобрести решетки отдельно от конвектора. Конвектор "Golfstream" имеет все необходимые сертификаты.

Технические характеристики

  • Межосевое расстояние подключения КРК, КРКП - 50мм
  • Межосевое расстояние подключения КРКД, КРКДП 43.09.ХХХ, 43.11.ХХХ-100мм
  • Межосевое расстояние подключения КРКД, КРКДП 43.14.ХХХ, 43.19.ХХХ - 50мм.
  • Избыточное давление в системе до 1.6МПа
  • Испытательное давление 2,4МПа
  • Температура теплоносителя до 130С
  • Проходное и концевое исполнения
  • Подключение - резьба G1/2, внутренняя

Возможно изготовление внутрипольных конвекторов с другими габаритными размерами по индивидуальному заказу.

Конструкция конвектора “Golfstream”

В конструкцию внутрипольных конвекторов "Golfstream" входят стойкий к коррозии тепловой пакет, изготовленный из медной трубы и алюминиевых пластин оребрения, а также стальной оцинкованный короб, окрашенный методом порошкового напыления, и декоративная решетка.

 


Корпус внутрипольного конвектора выполнен так, что нагревается не только холодный воздух, забранный вентилятором, но и воздух, всасываемый по всей длине конвектора за счет естественной конвекции.

 
   © 2007-2017 ООО «Термотехник-сервис»  Taros®
Беларусь, г. Минск, ул. Мележа д.1, офис 205
Телефоны: (+37517) 397-22-12, 397-22-02
(+37517) 234-44-60, 234-44-61
                 (+37544) 737-22-02 Velcom
                 (+37529) 755-22-12 МТС
Системы отопления, водоснабжения, канализации
Информация размещена на правах рекламы